首页 > 关于我们 > > 正文

彭山区安监局节前开展脱贫攻坚调研慰问

日期:2017-11-10 10:59:22编辑作者:申博

四川新闻网眉山10月4日讯(张欣璐 梁佳丽 文/图)近日,东坡区安监局党组书记、局长付华带领全局党员干部到结对帮扶村江口镇凯旋村开展节前调研慰问。

在凯旋村村委办公室,付华听取了驻村第一书记脱贫攻坚工作汇报,并同凯旋村两委班子成员进行了座谈,详细了解了当地经济社会发展情况、困难群众生产生活状况、精准扶贫工作进展情况及存在的困难等,对驻村第一书记的辛苦工作和村两委的大力支持给予了充分肯定,并就如何进一步推进驻村帮扶工作进行了督查指导。

座谈结束后,付华带领全体党员干部,逐户上门为贫困户送去了慰问金,了解了贫困户的家庭收入、身体状况和存在的困难等情况,宣传了扶贫政策,鼓励他们要有战胜贫困的信心和决心,并叮嘱驻村“第一书记”要时刻关心贫困家庭生活,充分发挥“第一书记”作用,履职尽责地做好精准扶贫工作。

相关文章

剑阁县安监局“三措施”全力锻造安监职业精神

为了践行社会主义核心价值观,坚持两学一做常态化,进一步提升全局党员干部的凝聚力、战斗力和安全监管水平,安监局提出了保持定力、不畏风 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/about/201711/1013.html

洪雅县安监局开展节前慰问暨入户调查 深入推进扶贫攻坚督导工作

慰问贫困户四川新闻网眉山9月27日讯(吴良川 文 图)近日,按照《洪雅县安监局第三轮脱贫攻坚全覆盖督导工作方案》要求,洪雅县安监局成立 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

资中县安监局“四举措”开展排查整治执法专项行动

为规范资中县安监局各项工作,确保安全生产,资中县安监局四举措开展大排查大整治大执法专项行动。建清单。在日常的监管执法工作中始终坚持 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川旺苍县安监局扎实开展“三同三讲三解”活动

为认真落实全县脱贫攻坚指挥部统一安排部署,进一步将干部驻村帮扶工作做细做实,全力打赢脱贫攻坚第二仗,从9月2日起,四川广元旺苍县安监 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/about/201711/1010.html

彭山区安监局节前开展脱贫攻坚调研慰问

四川新闻网眉山10月4日讯(张欣璐 梁佳丽 文 图)近日,东坡区安监局党组书记、局长付华带领全局党员干部到结对帮扶村江口镇凯旋村开展节 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>