首页 > 关于我们 > > 正文

剑阁县安监局加大惠民政策的宣传整治力度

日期:2017-11-10 11:06:09编辑作者:申博

为了提高为民办事和服务能力,剑阁县安监局进一步畅通政策信息公开渠道,利用单位工作群、微信公众号、短信平台、干部承诺等载体和形式,实现惠民政策在阳光下运行

重点整治惠民政策宣传力度不够的问题。着力解决落实惠民政策不公开、不公正,不及时、不到位,群众应得的实惠没有得到得全等问题。

重点整治安全生产法律法规和安全常识宣传不到位的问题。通过专项治理,加强对群众安全生产法律法规和安全常识的宣传力度,营造深厚的安全生产氛围。

重点整治安全监管执法及生产安全事故查处程序不公开的问题。通过专项治理,对外公开安全监管执法及生产安全事故查处程序,接受群众监督。

重点整治烟花爆竹零售行政许可流程不公开的问题。通过专项治理,对外公开烟花爆竹零售行政许可流程,让群众少跑路。

通过加大惠民政策的宣传整治力度,加大安全生产法律法规、安全常识解读力度,公开行政许可流程和执法监管程序,接受群众监督,营造深厚的安全生产的良好氛围。

相关文章

http://www.hmysy.com/about/201711/1013.html

洪雅县安监局开展节前慰问暨入户调查 深入推进扶贫攻坚督导工作

慰问贫困户四川新闻网眉山9月27日讯(吴良川 文 图)近日,按照《洪雅县安监局第三轮脱贫攻坚全覆盖督导工作方案》要求,洪雅县安监局成立 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

资中县安监局“四举措”开展排查整治执法专项行动

为规范资中县安监局各项工作,确保安全生产,资中县安监局四举措开展大排查大整治大执法专项行动。建清单。在日常的监管执法工作中始终坚持 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川旺苍县安监局扎实开展“三同三讲三解”活动

为认真落实全县脱贫攻坚指挥部统一安排部署,进一步将干部驻村帮扶工作做细做实,全力打赢脱贫攻坚第二仗,从9月2日起,四川广元旺苍县安监 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川旺苍县安监局组织开展脱贫攻坚应知应会培训及测试

为全面贯彻落实中央、省、市、县有关脱贫攻坚文件会议精神,让帮扶干部职工掌握脱贫攻坚相关政策知识,提高脱贫攻坚的帮扶能力和知识水平, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

剑阁县安监局加大惠民政策的宣传整治力度

为了提高为民办事和服务能力,剑阁县安监局进一步畅通政策信息公开渠道,利用单位工作群、微信公众号、短信平台、干部承诺等载体和形式,实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>