首页 > 关于我们 > > 正文

剑阁县安监局“三措施”全力锻造安监职业精神

日期:2017-11-10 11:07:39编辑作者:申博

为了践行社会主义核心价值观,坚持“两学一做”常态化,进一步提升全局党员干部的凝聚力、战斗力和安全监管水平,安监局提出了“保持定力、不畏风险,增添激情、勤廉奉公,勇于担当、依法治安,求实创新、科技兴安”的安监系统32字职业精神,提倡全局干部争做“隐患的克星、事故的天敌”。

不忘初心,坚定理想信念,做有定力的安监人。全局干部通过重温入党誓词,重拾工作初心,传承党的光荣传统,扑下身子、撸起袖子,在安全监管工作中真干、实干。

务实奋进,提升“精气神”,做有激情的安监人。安监局进一步完善考核办法,坚持年终考核和季度考核双考核机制,重点整治“庸懒散浮拖”现象,强化作风效能建设,提高干事创业的“精气神”。

履职尽责,主动作为,做有担当的安监人。全局树立担当就是责任,担当就是干实事、出实绩的工作理念,在难题面前,敢闯敢试、敢为人先;在矛盾面前,敢抓敢管、敢于碰硬;在风险面前,敢作敢为、敢担责任,用实干、苦干喊响叫亮县安监局的“担当”精神。

通过职业精神的培养和锻造,我局党员干部队伍精神面貌焕发新机,安全监管责任心明显转变增强,安全监管业务水平逐步提升,成为推进全县安全生产监管事业发展前行的坚强基石。

相关文章

叙永县安监局“四准四确保”促精准脱贫良性循环

近期,叙永县安监局紧紧围绕2017年攻坚目标,全面部署,采取四准、四确保措施,43名安监干部深入摩尼镇、向林镇、正东镇6个村,广泛深入开 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/about/201711/1010.html

彭山区安监局节前开展脱贫攻坚调研慰问

四川新闻网眉山10月4日讯(张欣璐 梁佳丽 文 图)近日,东坡区安监局党组书记、局长付华带领全局党员干部到结对帮扶村江口镇凯旋村开展节 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

剑阁县安监局“三措施”全力锻造安监职业精神

为了践行社会主义核心价值观,坚持两学一做常态化,进一步提升全局党员干部的凝聚力、战斗力和安全监管水平,安监局提出了保持定力、不畏风 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川旺苍县安监局扎实开展“三同三讲三解”活动

为认真落实全县脱贫攻坚指挥部统一安排部署,进一步将干部驻村帮扶工作做细做实,全力打赢脱贫攻坚第二仗,从9月2日起,四川广元旺苍县安监 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

资中县安监局“四举措”开展排查整治执法专项行动

为规范资中县安监局各项工作,确保安全生产,资中县安监局四举措开展大排查大整治大执法专项行动。建清单。在日常的监管执法工作中始终坚持 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>