首页 > 新闻中心 > > 正文

旌阳区安监局以实际行动参与创国文活动

日期:2017-11-10 11:08:55编辑作者:申博

四川新闻网德阳9月23日讯(甘丽)22日上午,旌阳区安监局召开创建全国文明城市攻坚迎检工作动员会,全局干部职工参加了会议。

会上,传达学习了区委创国文实地测评迎检工作会精神,对如何高效迎检进行了具体安排部署,如何履职尽责全面完成创建任务提出明确要求。全体干部职工分成5个小组,明确1名分管领导带队,定人定岗,落实责任,积极参与创国文活动。

会议强调:一是要提高认识,增强创国文的责任感和紧迫感,文明引导员必须全时段到位在岗;二是全体干部职工要做到上、下班不开车,选择走路、骑车或搭乘公交等绿色出行方式;三是要把迎综合测评作为当前头等大事,提升创国文工作水平,抓出创国文新成效;四是落实上要再加力,确保创国文目标如期实现,为德阳市争创全国文明城市做出自己一份贡献和努力。

相关文章

http://www.hmysy.com/news/201711/1021.html

乐山市安监局对标补短助脱贫

峨边彝族自治县红旗村是乐山市安全生产监督管理局挂钩帮扶的贫困村,何长平作为安监局派驻的驻村第一书记,来到红旗村已经两年了。两年来, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/news/201711/1018.html

旌阳区安监局以实际行动参与创国文活动

四川新闻网德阳9月23日讯(甘丽)22日上午,旌阳区安监局召开创建全国文明城市攻坚迎检工作动员会,全局干部职工参加了会议。会上,传达学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

广元市昭化区安监局执纪监督“四盯紧”强化安全管控

近日,广元市昭化区安监局纪检组联合交通、住建等重点部门纪检组,采取四盯紧方式狠抓安全生产大检查过程监控。  紧盯重点时段,盯紧重要 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

遂宁市安监局开展危险化学品和烟花爆竹安全生产大检查专项督查

为确保全市危险化学品和烟花爆竹安全生产大检查的各项工作措施落实落地,维护遂宁市安全生产形势持续稳定,遂宁市安监局从9月下旬起,组织 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

昭化区安监局执纪监督“四盯紧”强化安全管控

广元市昭化区安监局纪检组近日联合交通、住建等重点部门纪检组,采取四盯紧狠抓安全生产大检查过程监控:紧盯重点时段。盯紧重要会议、重大 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>