首页 > 新闻中心 > > 正文

四川叙永:携手爱心企业 助力脱贫攻坚

日期:2018-06-20 18:56:43编辑作者:申博
6月20日电 “感谢叙永县工商行政管理局和县消费者权益保护委员会为企业提供这样的渠道,企业通过捐赠中不仅能够和贫困群众构筑起爱心桥梁,同时也进一步加强了企业的社会责任感。”6月19日,泸州市叙永县工商行政管理局和县消费者权益保护委员会携手当地爱心企业走进马岭镇龙盘村,将价值4800余元的被子和油等物品,送到龙盘村的贫困群众手中。
 
当日,叙永县工商行政管理局、县消费者权益保护委员会携手爱心企业深入马岭镇龙盘村贫困户家中,详细询问了他们的健康状况、家庭劳力、收入构成和脱贫措施等情况,并鼓励他们坚定信心,克服困难,发扬自立自强、顽强拼搏的精神,早日摆脱贫困。
 
据叙永县消委会副会长刘思尧介绍,为深入贯彻落实县委、县政府精准扶贫工作的安排部署,扎实推进精准扶贫工作,进一步增强与帮扶对象的沟通联系,实现点对点精准帮扶。叙永县消委会积极携手爱心企业走进马岭镇龙盘村,进行爱心帮扶活动。
 
“看到帮扶干部扎根在这里,想方设法改善贫困的面貌,让我们深受感动。”据爱心企业叙永县老凤祥负责人林义鹏表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,以后将一如既往地关注脱贫攻坚,关心贫困家庭,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

相关文章

科技部高新司调研四川省科技服务业发展情况

近日,科技部高新司赴四川省调研科技服务业发展情况,实地走访了成都索贝数码科技股份有限公司、成都中科大旗软件有限公司和四川省现代服务 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

四川网络零售额居中西部之首

16日上午,四川(内江)第三届川南电商博览会暨现代物流高峰会举行,来自商务部、农业部相关领导以及高校专家和企业领袖400余人再次聚首甜 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

四川:前10月实际使用外资同比增近5成

今年1-10月,全省外商投资合同外资达44 9亿美元,同比增长48 6%;实际到位外资71 6亿美元,同比增长6 3%;纳入商务部统计实际使用外资同比 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.hmysy.com/news/201804/17101.html

省企联召开2018年第一次联络员工作会

4月11日——13日,省企联2018年第一次联络员工作会在大邑县隆重召开,省企联常务副会长吴显名、副会长兼秘书长梁勤、省企联特邀副会长(省 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

四川大学这项成果很先进 用3D打印技术定做“人工皮肤”

在扫描仪上测量皮肤烧伤损伤面积,用3D打印硅橡胶材料量身定做一张人工皮肤,看起来跟真实皮肤一样,还能促进皮肤组织再生……11月16日,中 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>