首页 > 新闻中心 > > 正文

四川企联应邀出席中建深装(西南)公司举办的庆祝改革开放40周年文艺汇演

日期:2018-07-09 15:01:57编辑作者:申博
 为庆祝改革开放40周年,增强企业凝聚力和自豪感,6月15日,中建深圳装饰有限公司西南分公司在中建西南区域总部大楼项目工地举办 “自豪的天府建设者送文化进项目暨庆祝改革开放40周年文艺汇演”。四川省企业联合会/企业家协会(简称“四川企联”)秘书长助理兼宣传文化中心主任胡雪峰、副主任刘建平、主任助理余晶晶应邀出席此次活动。

四川企联秘书长助理兼宣传文化中心主任胡雪峰致辞
   根据会议安排,首先四川企联秘书长助理兼宣传文化中心主任胡雪峰代表四川企联致辞。他说,习近平总书记在党的十九大报告中指出:“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”。文化兴则国运兴,文化强则民族强。文化是民族的血脉,是人民的精神家园。企业文化则是企业发展的灵魂和动力,也是企业竞争的软实力。中建深装伴随着改革开放的步伐,以惊人的业绩创造了“深圳速度”,成为中国建筑装饰业领军企业。是什么造就了中建深装的辉煌成就?我认为是中建深装富有特色的“家”文化。是“家”文化激发了全体干部员工的创业、创新激情;其文化自信造就了中建深装当前的辉煌成就,本身就是改革开放40周年的缩影。相信在公司优秀企业文化的引领下,中建深装一定能够再创新业绩,再铸新辉煌!

中建深圳装饰有限公司西南分公司员工表演《安全在心间》
  由中建深圳装饰有限公司西南分公司员工自编自导的文艺节目结合企业特点,文化氛围浓厚,特别是三句半《安全在心间》,紧扣今年6月“生命至上,安全发展” 主题,记录一项项“圆梦工程”经由中建深装人涓滴汗水推动天府之国日新月异的变化。
  《给你一点颜色》,华阴老腔与流行摇滚的完美结合,古朴和现代融合完美呈现,获得现场掌声如潮,凸显中国建筑红色基因传承并弘扬出特色蓝色魅力。

中建西南总部大楼项目工友们表演《我们工人有力量》
  《我们工人有力量》表演者全是中建西南总部大楼项目工地一线员工,虽然唱音不够专业,但雄壮有力的合唱夹杂个别工友腼腆青涩的笑脸,却独特彰显了其朴实、真挚的情怀。
与会嘉宾与演职人员合影留念

成都市建筑装饰协会秘书长助理刘昶,成都市高新志愿者协会副

秘书长孙菀琳,中建深圳装饰有限公司西南分公司执行经理杨雨霏、

党总支副书记、安全总监、工会主席赵虹以及中建西南区域总部大楼

项目400多名员工参加了此次活动。

相关文章

四川人民监督员管理系统上线运行

1月11日至12日,四川省检察院、省司法厅联合举行该省人民监督员管理信息系统部署运行培训会,这标志着人民监督员管理信息系统在该省正式上 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.hmysy.com/news/201805/25111.html

区块链最新应用培训与研讨会在成都举办

5月7日,由四川省企业联合会、北京国际交流协会、北极光基金会联合主办的区块链最新应用培训与研讨会在成都世纪城国际会议中心举行。来自瑞 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

四川叙永:携手爱心企业 助力脱贫攻坚

6月20日电 感谢叙永县工商行政管理局和县消费者权益保护委员会为企业提供这样的渠道,企业通过捐赠中不仅能够和贫困群众构筑起爱心桥梁, ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

广元市昭化区安监局“三讲”延伸扶贫领域执纪监督触角

<p>为贯彻落实习总书记“7 26”重要讲话精神,根据市、区纪委关于扶贫领域监督执纪问责的系列工作部署,确保脱贫攻坚战高效、廉洁、持续推 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

30余家网络媒体在川走基层 遇见四川越变越精彩

1月27日,由中央网信办主办的2018年新时代、新梦想全国网媒新春走基层四川站活动在广安结束。6天时间里,来自人民网、新华网、中国网、央视 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>