首页 > 新闻中心 > > 正文

“首届创新绩效管理论坛”在蓉举办

日期:2018-09-30 18:30:02编辑作者:申博
2018年9月21日下午,创新绩效管理论坛暨DTRS绩效管理解决方案发布会在西南交通大学九里堤校区学术交流中心隆重举办。
 
1_副本
此次活动由四川省中小企业协会、四川省大学生创新创业活动中心、西南交大MBA校友会共同主办,成都工业人才促进会、正汇通、益佰管理、西部经济发展研究院、传播家等联合承办。资深人力资源管理专家李正治教授莅临论坛并做《绩效主义管理》的主题分享,他从绩效管理的目的出发,针对如何回归员工的组织人格责任——岗位职责的担当与价值贡献的问题,提出了DTRS绩效管理的创新理念,并通过信息化手段让员工的工作任务活动可视化,领导随时都可观察到员工的任务完成情况,以及时指导和纠偏方式来辅导员工,帮助员工快速成长。
 
2_副本
协会副秘书长、管理咨询专委会主任、知名中小企业管理专家刘晓波作了《新时代企业价值提升的思考与探索》主题演讲,赢得在场130多位企业家与高管的共鸣。
 
3_副本
此次创新绩效管理论坛的成功举办,既是创新绩效理念的分享,也是“让管理推动经济成长”的一次努力尝试。相信在不久的将来,创新的绩效理念将成为企业经营管理者的全新管理模式,这即是此次论坛的价值所在;与此同时,也必将促进中小企业在绩效管理本土化实践方面迈出重要一步。
 
image007_副本

相关文章

四川将规划新建、改扩建一批寄宿制学校

日前从省教育厅获悉,从2018年起,我省将用3年左右时间,规划新建、改扩建一批寄宿制学校,逐步解决45个深度贫困县义务教育阶段学生基本的 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

四川严打非法会销保护中老年消费者权益

在日前开展的红盾春雷行动中,四川省各级工商和市场监管部门紧紧围绕护民生行动主题,密切关注社情民意,有针对性地将保健食品、保健器械、 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

科技部高新司调研四川省科技服务业发展情况

近日,科技部高新司赴四川省调研科技服务业发展情况,实地走访了成都索贝数码科技股份有限公司、成都中科大旗软件有限公司和四川省现代服务 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

四川藏区将结束不通高速公路的历史

经过3年的攻坚奋战,雅安至康定高速公路雅安草坝至泸定段将于12月31日18点并入四川高速公路网试通车运行。从此将结束四川藏区不通高速公路 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

好消息!6月1日起 四川全面取消入/出境货物通关单

1日,四川新闻网记者从四川出入境检验检疫局获悉,根据《海关总署关于修改部分规章的决定》(海关总署令2018年238号),自2018年6月1日起全 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>