首页 > 投资者关系 > > 正文

省安监局到德阳市督查非煤矿山安全生产大检查工作开展

日期:2017-11-10 11:20:22编辑作者:申博

省安监局虞海泉副调研员及专家组一行四人,到德阳市督查非煤矿山安全生产大检查工作开展情况,重点抽查了什邡、绵竹两市及四川利森建材集团有限公司双桥石灰石矿、德阳昊华清平磷矿有限公司、四川绵竹川龙化工有限公司。并到绵竹市九顶山自然保护区探采矿权集中清理整顿工作领导小组清平指挥部了解相关情况。

                  检查组在四川利森建材集团有限公司双桥石灰石矿现场检查

    督查组一行肯定了德阳市及什邡、绵竹两市在非煤矿山安全生产大检查中所作工作。同时指出了四川利森建材集团有限公司双桥石灰石矿山存在的薄弱环节,一是矿山公路积水严重,局部无排水沟,局部无车档。二是应急预案编制不规范。三是档案管理不规范。

    最后,督查组要求德阳市继续抓好非煤矿山安全生产大检查工作,督促企业迅速落实隐患整改,加强停工停产矿山的监管力度,确保德阳市非煤矿山的安全生产。

相关文章

http://www.hmysy.com/tzgx/201711/1034.html

德阳市安监局学习贯彻党的十九大精神

德阳市安监局召开干部职工大会,会上传达学习了党的十九大主要精神和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神,进一步动员全局领导和 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川省安监局督导组来绵阳市开展安全生产专项督导

省政府安办副主任、省安全监管局副局长刘健日前带领督导组来绵,开展安全生产专项督导。督导组深入四川富临集团时尚天街项目、绵阳市客运总 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川省安监局安装雷达 全天候全方位监测滑坡体

曾参加过5 12汶川大地震救援的乐山市矿山救护支队副支队长李胜难,不停地注视着手里这台生命探测仪的移动终端。和他一样,在每一个救援人的 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川省安监局迅速安排部署排查地震灾区安全隐患

四川省阿坝州九寨沟县发生7 0级地震后,四川省安全监管局高度重视,立即启动应急预案,调集5支救援队伍,96名救援人员赶赴九寨沟救援。同时 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年知名高校四川活动周收官 人岗匹配精准达成意向1072个

2017年知名高校四川活动周在北京完美收官。本次活动覆盖北京、上海、哈尔滨等地的5所高校,共收简历4083份,达成意向1072个,现场签约53人 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>