首页 > 投资者关系 > > 正文

四川省安监局督导组来绵阳市开展安全生产专项督导

日期:2017-11-10 11:21:35编辑作者:申博

省政府安办副主任、省安全监管局副局长刘健日前带领督导组来绵,开展安全生产专项督导。

督导组深入四川富临集团时尚天街项目、绵阳市客运总站、江油市建诚化工有限公司3家企业,以及江油市食药工质局、江油市消防大队、绵阳市交通运输局、绵阳市住建局4个部门进行了督导检查。通过现场察看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,督导组重点检查了我市安全生产重点工作落实情况、安全生产大检查工作开展情况。

督导组对我市贯彻落实中央和省委省政府关于安全生产决策部署工作表示肯定。针对督查中发现的问题,督导组要求,要提高思想认识,对照中央、省委省政府有关工作要求,对安全生产大检查进行再部署再安排,将责任落实到具体单位和人;要细化方案,完善措施,监督生产企业进一步落实安全生产主体责任;要严格执法,强化监管,进一步加大执法力度,严肃查处安全生产违法行为,落实整改措施,限期完成整改任务。

相关文章

四川省安监局已在灾区现场建立抢险指挥部

2017年6月24日6时许,阿坝州茂县叠溪镇新磨村发生山体垮塌,造成40余户农房、100余人被掩埋,河道堵塞2公里。省安全监管局接报后,局长孙建 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/tzgx/201711/1034.html

德阳市安监局学习贯彻党的十九大精神

德阳市安监局召开干部职工大会,会上传达学习了党的十九大主要精神和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神,进一步动员全局领导和 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

中央宣讲团赴浙江、四川宣讲

11月8日上午,浙江省人民大会堂,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在这里进行。中央宣讲团成员、中央文献研究室主任冷溶作宣讲报告 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川省安监局督导组来绵阳市开展安全生产专项督导

省政府安办副主任、省安全监管局副局长刘健日前带领督导组来绵,开展安全生产专项督导。督导组深入四川富临集团时尚天街项目、绵阳市客运总 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年知名高校四川活动周收官 人岗匹配精准达成意向1072个

2017年知名高校四川活动周在北京完美收官。本次活动覆盖北京、上海、哈尔滨等地的5所高校,共收简历4083份,达成意向1072个,现场签约53人 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>