首页 > 投资者关系 > > 正文

四川省安监局迅速安排部署排查地震灾区安全隐患

日期:2017-11-10 11:21:55编辑作者:申博

四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,四川省安全监管局高度重视,立即启动应急预案,调集5支救援队伍,96名救援人员赶赴九寨沟救援。同时,为防止发生次生事故,省安全监管局迅速对灾区安全生产工作做出安排部署。九寨沟县安全监管局连夜对当地危险化学品、矿山等重点行业(领域)企业开展隐患排查,暂未发现因地震导致的安全隐患。目前,各企业正在当地安监部门指导下,认真排查隐患,确保各项防范措施落到实处。

  据了解,9日清晨,四川省安全生产应急救援队伍中,已有广元、广旺2支救援队伍44名救援人员已抵达抗震救灾应急指挥部,并按照救援指挥部统一安排展开救援。德阳什邡、绵竹应急救援队伍即将到达。

相关文章

2017年知名高校四川活动周收官 人岗匹配精准达成意向1072个

2017年知名高校四川活动周在北京完美收官。本次活动覆盖北京、上海、哈尔滨等地的5所高校,共收简历4083份,达成意向1072个,现场签约53人 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/tzgx/201711/1035.html

省安监局到德阳市督查非煤矿山安全生产大检查工作开展

省安监局虞海泉副调研员及专家组一行四人,到德阳市督查非煤矿山安全生产大检查工作开展情况,重点抽查了什邡、绵竹两市及四川利森建材集团 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.hmysy.com/tzgx/201711/1034.html

德阳市安监局学习贯彻党的十九大精神

德阳市安监局召开干部职工大会,会上传达学习了党的十九大主要精神和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神,进一步动员全局领导和 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

四川省安监局督导组来绵阳市开展安全生产专项督导

省政府安办副主任、省安全监管局副局长刘健日前带领督导组来绵,开展安全生产专项督导。督导组深入四川富临集团时尚天街项目、绵阳市客运总 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

中央宣讲团赴浙江、四川宣讲

11月8日上午,浙江省人民大会堂,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在这里进行。中央宣讲团成员、中央文献研究室主任冷溶作宣讲报告 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>